CÓMO APROVISIONAR ACRONIS CYBER CLOUD EN ICP

Puedes aprovisionar Acronis Cyber Cloud desde la Plataforma de Intcomex Cloud – ICP. El servicio Acronis Cyber Cloud Commitment (SPLA) se puede aprovisionar una vez y solo a nivel de Reseller. Una vez finalizado el período de prueba, la suscripción se puede cancelar solo después de un año. El nivel de compromiso se puede degradar solo durante la PRUEBA o después de un año.


Tabla de estructura de servicio de Acronis Cyber Cloud Commitment (SPLA):

Compromiso de Aprovisionamiento de servicios de Acronis Cyber Cloud(SPLA)

1. Vaya a su cuenta de distribuidor en un árbol de jerarquía

2. Haga clic en Servicios disponibles y seleccione el servicio Compromiso de Acronis Cyber Cloud (SPLA) de la lista de servicios disponibles.

3. Vaya a la pestaña Configuración y complete la información requerida, luego haga clic en «Siguiente», complete la información requerida en la pestaña Detalles de la empresa y presione «Siguiente» y «Finalizar».

4. Una vez realizado el aprovisionamiento, recibirá un correo electrónico de bienvenida de Acronis. Se enviará un correo electrónico de bienvenida a una dirección de correo electrónico que se proporcionó durante el proceso de aprovisionamiento. Una vez que reciba el correo electrónico, haga clic en «Activar cuenta» para completar la activación.

Ejemplo de Correo electrónico:


¿Qué es el período de prueba?

De forma predeterminada, cada nuevo inquilino tiene un «primer mes» en el período de prueba.

• Si el aprovisionamiento ocurre del 1 al 15 del mes, la prueba se ejecutará hasta el final del mes actual

• Si el aprovisionamiento ocurre después del 15 del mes, la prueba se ejecutará hasta el final del próximo mes.


¿Cómo funciona la facturación?

Acronis Cyber Cloud Commitment (SPLA) es un servicio basado en el uso (consumo) con un compromiso mínimo. El compromiso se define durante la prestación del servicio. Se le cobrará según el nivel de compromiso seleccionado. Si se alcanza el uso mínimo de compromiso, se le cobrará adicionalmente por uso excesivo / adicional.


¿Cómo funciona la sincronización?

El uso de sincronización se realiza a diario y muestra el uso del día anterior. En cualquier momento, es posible sincronizar el uso de los inquilinos ejecutando la acción personalizada:

NOTA:  Aún así, la lectura que se muestra en Cloud Marketplace será siempre del día anterior.


Conoce las limitaciones y validaciones remotas

Se puede proporcionar un nombre de inicio de sesión único y no utilizado en Acronis Management Portal (o No único):

Si el Usuario ya está en uso, aparecerá el siguiente mensaje:

Los Tier Levels pueden cambiarse entre el día 5 y el 25 de cada mes. Existe una limitación para uso correcto y cálculo de precio:

La disminución del Tier Level es posible únicamente durante el período de Prueba (Trial Period) y después de que se haya terminado el período del contrato de compromiso.


Algunas preguntas frecuentes

P: ¿Se puede suministrar el servicio a nivel de cliente final?

R: El servicio solo se puede aprovisionar a nivel de Reseller y se puede solicitar una vez.

P: ¿Qué sucede después de que se aprovisiona el servicio de Acronis?

R: Una vez que se proporciona el Servicio, Acronis enviará un enlace de activación al que se proporciona en el campo: «Dirección de correo electrónico del usuario administrador» durante la prestación del servicio.

P: ¿Dónde es posible comprobar cuándo fue la última sincronización y cuál es el uso total?

R: En la suscripción de la sección Uso de sincronización, puede encontrar «Marca de tiempo de sincronización» y «Uso total”.

P: ¿Dónde es posible comprobar cuándo finaliza la prueba?

R: En la suscripción, en la sección Uso de sincronización, puede encontrar “Fecha de finalización del período de prueba”.

P: ¿Dónde es posible consultar precios?

R: En la pestaña de suscripción REPORTE DE USO, puede ver todos los costos.

P: ¿Es posible comprobar el uso detallado?

R: En la pestaña de suscripción REPORTE DE USO puede encontrar un desglose detallado del uso. También puede descargar uso de datos sin procesar .

P: ¿Qué pasa si mi uso no alcanzó el compromiso mínimo?

R: Aún se le cobrará según el nivel de compromiso seleccionado.

P: ¿Qué sucede si la suscripción excede el uso mínimo de compromiso?

R: Se le cobrará por uso excesivo / adicional.

P: ¿Qué sucede cuando finaliza el período de prueba?

R: Después del período de prueba, la suscripción se convertirá automáticamente en una paga, con un nivel de nivel seleccionado (compromiso).

P: ¿Es posible ver mi uso durante el período de prueba?

R: El uso completo se puede verificar en el portal de administración de Acronis en la sección INFORMES.